2012年 11月 18日
サンふじ情報♪♪ |
こんにちは
無事、我が家の林檎、全べて収穫終わりました
雪降る前に収穫できてよかったぁ~
そして、これから林檎の選果に入ります
その前に・・・今年の林檎はどうなっているのか知りたくありませんか?
そこで、何個か割ってみました(^^)v
ジャジャーン!!
あけてみると・・・蜜がたっぷり!!
どんなできばえか早速、食べてみました
う~ん、噛めば噛むほど口の中に広がります
どのくらいの糖度があるのか気になり糖度も測ってみましたぁ~!!
糖度16℃以上!旨いわけですね
この味是非、食べてみてください!!
※必ずしも全てに蜜が入っているとは限りません。あしからずm(_ _)m
無事、我が家の林檎、全べて収穫終わりました
雪降る前に収穫できてよかったぁ~
そして、これから林檎の選果に入ります
その前に・・・今年の林檎はどうなっているのか知りたくありませんか?
そこで、何個か割ってみました(^^)v
ジャジャーン!!
あけてみると・・・蜜がたっぷり!!
どんなできばえか早速、食べてみました
う~ん、噛めば噛むほど口の中に広がります
どのくらいの糖度があるのか気になり糖度も測ってみましたぁ~!!
糖度16℃以上!旨いわけですね
この味是非、食べてみてください!!
※必ずしも全てに蜜が入っているとは限りません。あしからずm(_ _)m
by farm-osanai
| 2012-11-18 11:08
| りんご